miércoles, 5 de junio de 2013

Garbanzos con longanizas

Garbanzos con longanizas
Garbanzos con longanizas
Ingredientes (4 personas)
- 350 gr. de garbanzos cocidos
- 3 longanizas
- 1 cebolla tierna
- 1/2 pimiento rojo
- 800 ml. caldo de carne
- 1/2 vaso de vino blanco
- Pimentón de la Vera dulce
- Colorante alimentario
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
En una olla sofreímos a fuego medio la cebolla y el pimiento rojo. Una vez está bien cocinado añadimos las longanizas troceadas y cocinamos.

Luego añadimos el caldo de carne y el vino blanco. Dejamos cocer durante 10 minutos y a continuación incorporamos los garbanzos, un poquito de pimentón de la Vera y colorante alimentario. Dejamos cocer durante 20 minutos.

4 comentarios:

  1. Que buenísimos deben estar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. platito bueno que a mí aún me apetece porque el calorcito se hace de rogar.
    ;)
    besoteeeeee

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno!!! Un plato delicioso!
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta!!!

    Me gusta mucho tu blog, por eso te concedo un premio.

    Pasa a recogerlo ;)

    http://www.elrincondepris.blogspot.com.es/2013/06/un-premio-para-mi-blog-que-alegria.html

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”