miércoles, 27 de febrero de 2013

Tortilla de habas con su vaina

Ingredientes: 
- ½ kg de habas muy tiernas ya que la tortilla se hará utilizando también las vainas.  
- 2 cebollas tiernas grandes 
- Aceite de oliva 
- Sal al gusto 
- 5 huevos


Elaboración:
Lavar las habas, quitarle los extremos y cortarlas pequeñas, añadirle la cebolla también cortada pequeña. Sal al gusto. Sofreir a fuego lento, cuidado que no se dore. Retirar el exceso de aceite.

Batir los huevos, mezclarlo con las habas y la cebolla y hacer la tortilla. 


5 comentarios:

  1. Una tortilla deliciosa.

    A mí es que las habas me encantan, y así deben estar estupendas.

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  2. Siempre desgrano las habas, pero probaré tu tortilla, por cierto hoy parece el día de la tortilla yo tambien he publicado.

    ResponderEliminar
  3. Buenos días!! Nuestra más sincera enhorabuena por el gran blog de cocina que tienes. Por eso hemos decidido otorgarte este merecido premio: http://losfogonesdelceliaco.blogspot.com.es/2013/02/segundo-premio-para-nuestro-blog.html . Un saludo desde Los Fogones del Celiaco.

    ResponderEliminar
  4. Hola. Nunca he hecho tortilla con habas con vaina jj si que he preparado alcachofas con habas y están muy ricas.
    Esta tortilla tiene todo el aspecto de estar fabulosa. Otra variante que tengo en cuenta porque me gusta preparar distintas tortillas ya que casi todas las semanas preparo una jj.
    Me alegro te gustara el menú del Neptuno jj. En el edificio del Pau es donde voy yo cuando vamos a Benicarló. En ese restaurante comimos hace tres años en las fiestas de la alcachofa. Al lado del Pau, está el Varadero, no tiene la elegancia del Pau pero te ponen unos platos deliciosos. Supongo que lo conocerás.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Una propuesta para comer verdura muy buena
    Besines

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”