lunes, 25 de febrero de 2013

Fresas con azúcar y vinagre



Ingredientes: (2 personas)
- 10 fresones por persona
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre


Elaboración:
Una hora antes de comer las fresas, las lavamos y troceamos. Añadimos el azúcar y las cucharadas de vinagre, lo removemos bien. Y las reservamos hasta la hora de comer. Durante ese rato macerarán y luego tienen un sabor buenísimo.



9 comentarios:

  1. Yo también las probé con vinagre, estaba yo muy incredula pero el vinagre realza el sabor de las fresas de una manera increible! besos

    ResponderEliminar
  2. A mi m'agraden molt! Ara mateix en tinc a la nevera i procuro tenir-ne tota la temporada mMMMmmmm!!! petons

    ResponderEliminar
  3. Temps de maduixes i cal aprofitar-ho: com sigui! Amb vinagre m'agraden molt.
    Bona setmana,
    Nani

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno, me apunto tu receta. Gracias por tu visita y hacerte seguidora mía. Saludos!
    http://papelycebolla.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. A mí también me da un poco de reparo eso de añadirle vinagre pero al final acabaré por probarlo ya que he leído en todos los sitios que quedan muy bien... Así que a ver cómo resulta. ¡Un bes!

    ResponderEliminar
  6. El vinagre potencia el sabor de la fresas, si que está muy ricas, además estan en plena temporada, muy apetitosas verdad? a mi no me faltan...besos

    ResponderEliminar
  7. No se si te creeras que lo del vinagre me lo dijeron hace por lo menos 30 años pero nunca lo he puesto en practica .... una cabezona !!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Hola guapa¡
    Mi madre que es de Palos, Huelva siempre las ha hecho con vinagre así que doy fe que están bien buenas¡ Un beso grande, Teresa

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”