miércoles, 16 de enero de 2013

Pastel de carne

Esta receta es de nuestra amiga Montse, ya hace algún tiempo que la tenemos pero la preparamos estas Navidades y como siempre, un éxito.

Ingredientes:
* 300 g de pechuga de pollo
* 200 g de Jamón York suave
* 200 g de magro de cerdo
* 4 huevos
* sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
* Molde forrado con beicon

Elaboración:
Lo pasas todo por la picadora y lo vas poniendo en un bol, le añades los huevos, sal, pimienta y nuez moscada, todo bien mezclado.

Echamos la mezcla en el molde forrado con beicon, y al horno a fuego medio, durante una hora.

Este pastel se puede acompañar con una salsa de verduras.

1 comentario:

  1. Con Cocina recetas podrás expresar uno de los grandes placeres de la vida: la comida. En este sitio web te ofrecen miles de recetas en las que la cocina se convierte en un verdadero arte. ¡Hasta tus más exigentes invitados alabarán los manjares que gracias a las recetas que encontrarás en esta página podrán degustar. ¡Entra aquí: http://www.cocinarecetas.net/ para que empieces a divertirte!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”