lunes, 21 de enero de 2013

Guacamole casero


Ingredientes:
- 2 aguacates muy maduros
- 1 tomate mediano maduro
- 1/2 cebolla picada muy pequeña
- zumo de medio limón
- 1 jalapeño en conserva
- Un poco de cilantro picado
- Sal

Elaboración:
Picamos la cebolla y el tomate muy pequeños. El tomate lo pelamos y le quitamos las pepitas. Añadimos el zumo de limón y el jalapeño picado.

Pelamos el aguacate y lo cortamos en taquitos muy pequeños. Lo mezclamos todo y añadimos la sal.

Si los trocitos quedan muy grandes podemos ayudarnos con un tenedor.

Agosto 2014. Hasta ahora siempre reservábamos esta receta para prepararla con fajitas o comerla con nachos. Desde hace unas semanas lo hemos preparado para acompañar con pescado al vapor y os aseguro que es un forma buenísima de comer más ligero y saludable.

2 comentarios:

  1. Hola, me llamo Cris, y este fin de semana hice este guacamole para una comida a la que asistió mucha gente. A todos les encantó, la verdad es que es muy fácil de hacer y el resultado es buenísimo!!
    Muchas gracias Bea por enseñarnos cocina fácil y rica!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti. Me alegro que os gustara.. Un besote.

      Eliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”