lunes, 14 de enero de 2013

Garbanzos con galeras

Esta receta surge de otro post, los Garbanzos con sepia. Pero al estar las galeras de temporada hemos decidido cambiar. Están igualmente muy sabrosos.


Ingredientes:

- Aceite
- Sal al gusto
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 8 galeras
- 1/2 kg. de garbanzos ya cocidos
- 1 vaso grande de caldo de pescado 
o agua
- Perejil picado


Elaboración:

Pochar la cebolla y el pimiento rojo. Sal al gusto. 

Cuando esté casi cocida añadir un ajo a trocitos y las galeras cortadas en 3 trozos cada una.
 Cuando esté sofrito añadir los garbanzos y un vaso de caldo de pescado o agua.

Dejar cocer unos 15 minutos. Añadir perejil picado y cocer 5 minutos más.

5 comentarios:

  1. ummmm, con el sabor tan bueno que tienen las galeras.

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  2. pues si que tiene que estar bueno si, sin duda lo voy a probar.

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  3. Hola, hoy he probado esta receta. Tengo que decirte que nos ha encantado. Las galeras ahora están buenísimas y esta combinación estupenda. M. Angeles

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Pues fíjate que yo no soy de comprar galeras, no sé cómo saben, supongo que como cualquier otro crustáceo y de sabor rico. Será cuestión de probarlos, no? Se ve un plato delicioso.

    Besos

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Muchas gracias por tus comentarios.

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