martes, 14 de junio de 2011

Torrijas caseras


Torrijas caseras
Ingredientes: (8 pax)
- Pan del día anterior (16 rebanadas)
- 300 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 3 huevos
- 750 ml. de leche
- 1 litro de aceite para freír
Elaboración:
El día anterior cortar el pan en rebanadas no demasiado finas.

Preparar un plato hondo con leche y azúcar. Otro plato con huevo batido.

Pasar las rebanadas por el plato de leche y a continuación por el de huevo. Ponemos una sartén con abundante aceite y freimos el pan. Una vez fritas ponerlas en una servilleta para escurrir el aceite.

Por otra parte, en un bol mezclamos azúcar y canela y pasamos todas las torrijas. Ponerles un poquito de miel por encima. Dejar reposar unos 20 - 30 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”