Este plato lo preparó la Señora Pepita de Tortosa para una comida en familia. El resultado es estupendo, estaba buenísimo.
Ingredientes :
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
- 2 kgs patata med
- 1 cebolla
- 3/4 carne picada de cerdo
- 4 huevos. Las yemas y las claras por separado.
Preparación :
- Hervir las patatas con piel. Cuando estén frías pelar y pisar con un tenedor.
- Mientras hierven las patatas cortar la cebolla pequeña y sofreir con aceite de oliva, añadir la carne picada y sofreir, sal a vuestro gusto.
- Separar las yemas de las claras. A la mezcla anterior añadirle las yemas y remover bien.
- Extender la mezcla anterior en una bandeja de horno.
- Montar las claras a punto de nieve y poner por encima de lo anterior.
- Al momento de comer calentar y gratinar.
Que pasa con las patatas esmagadas?. En la receta las esmaga pero no dice q hacer con ellas. Supongo q se mezclan con las claras punto nieve pero no lo dice
ResponderEliminarQue pasa con las patatas esmagadas?. En la receta las esmaga pero no dice q hacer con ellas. Supongo q se mezclan con las claras punto nieve pero no lo dice
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