sábado, 26 de septiembre de 2015

Arroz con bacalao, coliflor y caldo de pulpo‏

El otro día teníamos varios ingredientes  por la nevera y para terminarlos decidimos hacer este arroz con todos ellos. Resultó buenísimo.
Ingredientes :
- 125 ml de aceite de oliva
- 4 langostinos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- Sal
- 3 cortadas de bacalao salado previamente desalado
- 1 calamar
- un trozo de coliflor
- Perejil
- 1 cucharada de concentrado de pimiento choricero
- 350 grms de arroz
- 1,5 litros de caldo de pulpo
- 1/2 kg. de mejillones
- colorante

Preparación :
- Poner el caldo a calentar a fuego lento. Limpiar los mejillones, cocerlos, quitarles la concha y reservar.
- En aceite de oliva pochar la cebolla y el pimiento cortado pequeño, sal a vuestro gusto. En el mismo momento sofreir los langostinos, sacarlos y reservarlos.
- Cuando casi esté pochada la cebolla y el pimiento añadir el calamar y el bacalao cortado. Al cabo de un par de minutos, la coliflor también a trozos, el perejil y el pimentón choricero. Dar unas vueltas y añadir el arroz, sofreirlo a fuego mediano durante unos 3/4 minutos.
- Añadir el caldo con el colorante alimentario, probar de sal y cocer durante unos 15 minutos a fuego mediano.
- Cuando el arroz lleve cociendo durante unos 5 min. añadir los mejillones y los langostinos.

1 comentario:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”