sábado, 21 de marzo de 2015

Mousse de chocolate y almendras

Ingredientes: (6 flanes)
  • 500 ml. de nata para montar 
  • 150 gr.  chocolate con almendras en tableta*
  • 1 sobre de preparado para flanes**


Para la decoración:
- Rallar un cuadrito de chocolate
- 6 almendras

Elaboración:
En un cazo poner la nata a hervir junto con la tableta de chocolate troceada. Antes reservaremos 1/2 vasito de la nata para disolver el preparado para flanes.

Cuando la mezcla de la nata y el chocolate comience a hervir añadiremos la mezcla del preparado de flanes y bajaremos el fuego y removeremos constantemente durante 2 minutos.

A continuación, repartir en vasitos individuales y dejar enfriar en la nevera durante 4 - 5 horas antes de comer.

* La tableta de chocolate que compramos fue de la Nestlé con almendras. Teneis la opción de escoger un chocolate negro o cualquier otro.
**Esta vez utilizamos Flanin de Maizena y esta marca si que requiere añadir 4 cucharadas de azúcar. Si por el contrario usamos Flan Royal. Éste ya lleva integrado el azúcar y no será necesario añadirlo.

1 comentario:

  1. Oh que bona!! i la foto ho fa encara més apetitós. Felicitats!
    Anna

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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