Habíamos comprado fresas y las íbamos a preparar con vinagre y azúcar, como habitualmente. Mirando por Instagram vi una foto de fresas y Pedro Ximénez y como tenía todos los ingredientes en casa, me puso manos a la obra.
Ingredientes: ( 2 personas)
- 8 - 10 fresas
- 150 ml. de vino Pedro Ximénez
- 3 cucharadas de azúcar
- 8 - 10 fresas
- 150 ml. de vino Pedro Ximénez
- 3 cucharadas de azúcar
Elaboración:
En un cazo reducir el vino con una cucharada de azúcar y cocer durante unos 8 - 12 minutos a fuego lento. Dejar enfriar unos minutos.
Mientras tanto, sobre las fresas ya limpias y añadimos el azúcar restante (2 cucharadas) y lo dejamos macerar.
En un cazo reducir el vino con una cucharada de azúcar y cocer durante unos 8 - 12 minutos a fuego lento. Dejar enfriar unos minutos.
Mientras tanto, sobre las fresas ya limpias y añadimos el azúcar restante (2 cucharadas) y lo dejamos macerar.
Tendré que probarlas con un sherry yo normalmente las preparo con vino tinto y quedan fenomenales.Saludos
ResponderEliminar