Hoy la publicación es de mi amiga Patri. Hace unas semanas vinieron a comer a casa y nos trajo estos deliciosos CakePops. Están muy ricos, sobre todo los de chocolate blanco... son mis preferidos.
- 130gr. de mantequilla en pomada
- 125 gr. de azúcar
- 125gr. de harina tamizada
- 2 cucharadas de leche
- 2 huevos
Elaboración:
Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede una masa esponjosa. A continuación, añadir los huevos uno a uno.
Batir con la batidora y añadir poco a poco la harina previamente tamizada. Añadir la leche y terminar de batir no demasiado tiempo.
Poner la masa en una manga pastelera y repartir en la máquina de cakepops. Cerrar la tapa y meterlos en el horno previamente calentado a 150º. Dejarlos durante aproximadamente 25 minutos. Sacarlos del molde y retirar con unas tijeras la parte sobrante de la bolita. Cuando estén fríos decorar.
Para la decoración:
Utilizaremos chocolate fondant blanco o negro y los adornos que deseemos.
Primero cogeremos los palitos mojamos la punta con el chocolate y lo clavamos a las bolitas.
Las congelamos unas horas.
Recién sacadas del congelador las bañaremos con el chocolate previamente derretido al baño maría. Y seguidamente antes de que seque el chocolate las adornaremos con lo que más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.