Un año más comienza la temporada de las alcachofas y nosotros os traemos una receta fácil y muy rica.
Ingredientes: (2 personas)
- 1 bote de alcachofas en conserva.
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 50 grms de jamón de pavo
- 1 cucharadita de café de pimentón de la Vera
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación:
Cortar la cebolla y el pimiento pequeños y sofreir en aceite de oliva. Sal al gusto.
Cortar el jamón a cuadritos y añadir al sofrito. Darle unas vueltas.
Añadir el pimentón de la vera, cuidado que no se queme.
Añadir el pimentón de la vera, cuidado que no se queme.
Escurrir las alcachofas y partir por la mitad. Añadirlas al sofrito y darle una vueltas hasta que se haya mezclado todo.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.