lunes, 26 de enero de 2015

Alcachofas con jamón de pavo


Un año más comienza la temporada de las alcachofas y nosotros os traemos una receta fácil y muy rica.

Ingredientes: (2 personas)
  • 1 bote de alcachofas en conserva.
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 50 grms de jamón de pavo
  • 1 cucharadita de café de pimentón de la Vera
  • Aceite de oliva
  • Sal al gusto

Preparación:
Cortar la cebolla y el pimiento pequeños y sofreir en aceite de oliva. Sal al gusto.
Cortar el jamón a cuadritos y añadir al sofrito. Darle unas vueltas.

Añadir el pimentón de la vera, cuidado que no se queme.
Escurrir las alcachofas y partir por la mitad. Añadirlas al sofrito y darle una vueltas hasta que se haya mezclado todo.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”