sábado, 22 de noviembre de 2014

Hamburguesas de lentejas

Ingredientes: (6 hamburguesas)
- 250 gr. de lentejas
- 200 gr. de pan rallado
- Pimienta negra
- 1/4 cucharadita de comino
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo picados
- Aceite de oliva para sofreír las hamburguesas
- Sal al gusto

Elaboración:
Dejar en remojo las lentejas unas 4 - 5 horas antes de cocinar.

Al momento de prepararlas escurrir las lentejas y triturarlas hasta formar una pasta.

Por otra parte, picar bien pequeño la cebolla y  los ajos y sin cocinarlo añadirlo a la mezcla de las lentejas.

A esta masa añadir también, el comino, la pimienta negra y la sal. Mezclar bien.

Hacer la forma de la hamburguesa y pasarla por pan rallado. Sofreír con aceite de oliva a fuego medio para que queden como en la foto.

1 comentario:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”