domingo, 26 de octubre de 2014

Quiché Lorraine versionado por mi madre

Esta semana mi hermano está de visita por España y ayer hicimos una super comida familiar de las que hubo risas y sobre todo comida, mucha comida.... Entre otras cosas, mi madre preparó este quiché que como bien he puesto en la foto... estaba de muerte. Es muy fácil de preparar y el resultado es espectacular.

Ingredientes:
- Una nuez de margarina
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 150 grms de jamón de pavo
- 100 grms de beicon
- 75 grms de chorizo rojo
- 75 grms de queso camembert
- 3 huevos
- 400 ml de nata para montar
- 100 ml de leche semidesnatada
- Sal al gusto
- Pimienta molida
- 100 grms de queso emmental rallado


Preparación:
Untar el molde con margarina y extender la lámina de hojaldre.

Cortar a cuadritos el jamón de pavo, el beicon, el chorizo y el camembert y poner encima de la lámina del hojaldre.

En un cuenco batir los huevos con la nata y la leche, sal y pimienta a vuestro gusto.  Verterlo por encima de lo anterior y cubrirlo con el queso rallado.

Hornear a 180º horno solo por abajo durante unos 35/40 min. Pinchar para ver si está cocido.


5 comentarios:

  1. Hola!! Acabo de descubrirte gracias a instagram y que ilusión me ha hecho encontrarme con una bloguera gastronómica de Castellón!! Me encantan vuestras recetas, estoy echando un vistazo y no tienen desperdicio! Por supuesto me quedo por aquí!!
    Un beso.
    Ana

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  2. Hola muchas gracias!...repito esta receta por Segunda vez.. Rica!! Rica!!

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  3. La quiche lorraine es una receta super resultona, rica y sana, una de las más sabrosas de la cocina francesa. Me encanta! A veces me compro la de Eismann, la saco del congelador y la preparo durante un ratito en el horno...¡Me como una entera yo sola! jejeje
    María

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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