Esta semana mi hermano está de visita por España y ayer hicimos una super comida familiar de las que hubo risas y sobre todo comida, mucha comida.... Entre otras cosas, mi madre preparó este quiché que como bien he puesto en la foto... estaba de muerte. Es muy fácil de preparar y el resultado es espectacular.
Ingredientes:
- Una nuez de margarina
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 150 grms de jamón de pavo
- 100 grms de beicon
- 75 grms de chorizo rojo
- 75 grms de queso camembert
- 3 huevos
- 400 ml de nata para montar
- 100 ml de leche semidesnatada
- Sal al gusto
- Pimienta molida
- 100 grms de queso emmental rallado
Preparación:
- Una nuez de margarina
- 1 lámina de hojaldre fresco
- 150 grms de jamón de pavo
- 100 grms de beicon
- 75 grms de chorizo rojo
- 75 grms de queso camembert
- 3 huevos
- 400 ml de nata para montar
- 100 ml de leche semidesnatada
- Sal al gusto
- Pimienta molida
- 100 grms de queso emmental rallado
Preparación:
Untar el molde con margarina y extender la lámina de hojaldre.
Cortar a cuadritos el jamón de pavo, el beicon, el chorizo y el camembert y poner encima de la lámina del hojaldre.
En un cuenco batir los huevos con la nata y la leche, sal y pimienta a vuestro gusto. Verterlo por encima de lo anterior y cubrirlo con el queso rallado.
Hornear a 180º horno solo por abajo durante unos 35/40 min. Pinchar para ver si está cocido.
Hola!! Acabo de descubrirte gracias a instagram y que ilusión me ha hecho encontrarme con una bloguera gastronómica de Castellón!! Me encantan vuestras recetas, estoy echando un vistazo y no tienen desperdicio! Por supuesto me quedo por aquí!!
ResponderEliminarUn beso.
Ana
Rica y sana, como tiene que ser!
ResponderEliminarHola muchas gracias!...repito esta receta por Segunda vez.. Rica!! Rica!!
ResponderEliminarMuchas gracias Nieves! Está buenísimo!!!
EliminarLa quiche lorraine es una receta super resultona, rica y sana, una de las más sabrosas de la cocina francesa. Me encanta! A veces me compro la de Eismann, la saco del congelador y la preparo durante un ratito en el horno...¡Me como una entera yo sola! jejeje
ResponderEliminarMaría