jueves, 30 de octubre de 2014

Crema de calabaza

Ingredientes: (4 raciones)
- 500 gr. de calabaza
- 1 puñado de arroz
- 125 ml. de nata
- 1 cebolla mediana
- 1 patata grande
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 litro de agua
- Sal
- Pimienta

Elaboración:
En una olla grande poner el aceite de oliva y sofreir a fuego medio la cebolla troceada y la patata cortada a cuadritos durante unos 5 - 8 minutos.

Pasado este tiempo añadir el arroz y remover durante 2 - 3 minutos. A continuación, poner la calabaza a pedazos  y añadir el agua, la sal y la pimienta. Hervir a fuego lento durante 30 minutos. Añadir la nata y cocer durante 5 minutos más.

Paramos el fuego y batimos la mezcla.

1 comentario:

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”