jueves, 23 de octubre de 2014

Salsa de tomate con carne picada

Ingredientes: (salsa para 5 platos)
- 2 cebollas picadas
- 1/2 pimiento rojo
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de carne picada
- 1 bote pequeño de tomate concentrado
- 750 gr de tomate triturado
- Sal al gusto
- Pimienta negra
- Una pizca de azúcar

Elaboración:
En una sartén poner el aceite de oliva y sofreír a fuego lento la cebolla picada durante 12- 20 minutos. Luego, añadir el pimiento rojo troceado y seguir con el fuego bajo.

A continuación, salpimentar la carne picada y sofreírla junto con la cebolla  a fuego medio durante 3 - 4 minutos.

Por último, añadir el bote de tomate concentrado y el bote de tomate triturado y cocinar a fuego medio durante unos 10- 15 minutos.

NOTA: Cuando añadamos el tomate pondremos una pizca de sal y una pizca de azúcar para eliminar la acidez del tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”