sábado, 28 de junio de 2014

Tostas de queso de cabra y tomate deshidratado


Otra de las recetas que hemos preparado con los productos que nos envió la empresa Trevijano son las tostas de queso de cabra y tomate deshidratado.

Se preparan en un momento y son un aperitivo perfecto para una cena con amigos.

Ingredientes:
- Tomates deshidratados Trevijano
- Queso de cabra
- Tostadas de pan
- Orégano
- Aceite de oliva virgen

Elaboración:
1º Hervir los tomates deshidratados de Trevijano en agua durante 3 -4 minutos. A continuación, sumergirlos en aceite de oliva durante 20 -30 minutos.

2º Preparar las tostadas con el queso de cabra y los tomates. Para decorar y potenciar el sabor, añadir orégano.

2 comentarios:

  1. Qué rico el queso de cabra con el tomate! Me derrito!

    ResponderEliminar
  2. Algo muy sencillo pero con gran sabor, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”