martes, 18 de marzo de 2014

Lasaña de alcachofas, setas y carne picada

Lasaña de alcachofas, setas y carne picada
Lasaña de alcachofas, setas y carne picada
Con motivo del día de la Festividad de San José y la celebración del día del Padre, desde Cuinar i Viatjar os proponemos una lasaña de alacahofas, setas de cardo y carne picada... Una delicia!!

Ingredientes: (6 raciones)
- 8 alcachofas
- 8 setas de cardo
- 2 cebollas
- 250 gr. de carne picada
- 15 láminas de lasaña
- Salsa bechamel
- Aceite de oliva
- Pimentón de la Vera
Mezcla de alcachofas, carne picada y setas de cardo
- Pimienta negra
- Sal
- 1 chorrito de coñac

Elaboración:
En una sartén con unas 5 cucharadas de aceite sofreír a fuego lento la cebolla troceada, cuando está añadir las alcachofas. Más tarde, ponemos la carne picada y el pimentón de la Vera y cuando está cocinada añadimos las setas de cardo troceadas.

Por otra parte, ponemos a hervir las láminas de lasaña. Preparamos la salsa bechamel.

Luego preparamos la lasaña por capas y añadimos queso rallado por encima. Lo horneamos durante 15 minutos para que se dore el queso.

Os dejo mi tutorial sobre cómo limpiar y pelar las alcachofas.




4 comentarios:

  1. I tant, quina delícia!! Té una pinta espectacular! petons

    ResponderEliminar
  2. joooooooooooo que rica y para celebrar el día de mañana genial. besotes guapa.

    ResponderEliminar
  3. que manera mas rica de celebrar el día del padre jaja

    ResponderEliminar
  4. Que rica tiene que estar, es un superplato para celebrar el día del Padre. Besos.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”