- Rebanadas de pan. Puede ser
integral o blanco.
- Queso – rulo de cabra
- Alcachofas
- Virutas de jamón
Elaboración:
Limpiar
las alcachofas. Mientras las vas limpiando untarlas con limón para que no
ennegrezcan. Hervir, escurrir, secar con papel de cocina, partir en 4 trozos
cada alcachofa y reservar.
Darle
la forma deseada al pan y tostar en el horno.
Una
vez el pan esté frío añadirle encima de cada rebanada un poco de cebolla caramelizada, una cortada de queso de rulo de cabra, otro poco de cebolla
caramelizada, ¼ de alcachofa, virutas de jamón.
Precalentar
el horno. Poner las rebanadas unos 6/7 minutos.
Igual
se puede servir caliente que frío.
¿Sabéis cómo limpiar y pelar las alcachofas de forma fácil y sencilla? Mirad mi vídeo.
¿Sabéis cómo limpiar y pelar las alcachofas de forma fácil y sencilla? Mirad mi vídeo.
Un pincho sencillo pero riquísimo!
ResponderEliminarUn pincho bien bueno, sencillo y sin florituras, como a mi me gustan.
ResponderEliminarUn besooo
ummm pues dile a Tonica que me han encantado!! besotes!!!!
ResponderEliminarBona combinació.
ResponderEliminaruna salutacio
www.unestapes.blogspot.com