martes, 25 de febrero de 2014

Cómo tostar avellanas

¿Cómo se tuestan las avellanas en casa? No lo considero ni siquiera receta como las que suelo traer a diario, pero hace unos días mis padres las estaban preparando y me pareció un bues post para hoy.

Ingredientes:
- 300 gr de avellanas crudas

Elaboración:
Precalentamos el horno a 170º, preparamos las avellanas esparcidas en una bandeja.

Las introducimos en el horno durante 14 - 15 minutos, no más porque se queman enseguida. Pasados 7 minutos les damos la vuelta.

Luego las dejamos enfriar y las pelamos para tener avellanas para cualquier plato o simplemente para picar como frutos secos.

2 comentarios:

  1. Muchas gracias, lo tendré en cuenta!
    Un saludo,
    Nuevas recetas en:
    http://cocinaconann.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Vaya! Nunca se me había ocurrido , oye pues gracias!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”