Ingredientes (2 personas):
- 3 puerros
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de coñac
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
1º Lavar los puerros y cortarlos en dos mitades.
2º Ponerlos en una bandeja para horno.
3º Añadir la sal, el aceite, el pimentón y el queso rallado.
4º Hornear durante 25 minutos a 180º.
que gran idea, seguro que buenísima! Un beso
ResponderEliminarMe encantan los puerros de cualquier manera y forma... esta es una de las que dices en mi tierra "Ché Qué Bo¡¡¡.- Besos¡¡¡
ResponderEliminar¡Tan fácil y TAN rica!
ResponderEliminarEsta la hago seguro. Si ya antes llevaba el carro de la compra lleno de puerros, ¡ahora más! :)
Acabo de conocer tu blog y por aquí me quedo... viendo tanta cosa rica ;-) besoss!!
ResponderEliminar