Arroz con repollo y mejillones |
Ingredientes: ( 4 personas)
- 1/2 repollo
- 1 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- Aceite de oliva (unos 200 ml.)
- Sal al gusto
- 1 cuchara de postre rasa de pimentón rojo
- 1'5 kg. de mejillones
- 2 lts. de caldo de pescado
- 400 grms. de arroz
- Colorante alimentario
Elaboración:
1º Limpiar el repollo, cortarlo bien pequeño y hervir a fuego medio en una olla (unos 20 minutos aprox.) con unos 2 dedos de agua.
2º Hervir los mejillones y reservar.
3º Cortar la cebolla y el pimiento pequeño y pochar en aceite de oliva. Sal al gusto.
4º Poner el pimentón rojo y darle unas vueltas, cuidado que no se queme.
5º Añadir el repollo (no quitarle el caldo de hervir), el caldo de pescado y cocer todo junto, tapado a fuego medio, durante unos 10 minutos más.
6º Probar de sal y añadirle el colorante alimentario y el arroz. Poner los mejillones sin las conchas. Cocer a fuego mediano.
ufff me lo apunto tiene que estar riquísimo y ligerito
ResponderEliminarque buen plato de arroz. Tomo nota de ponerle repollo en la próxima vez que haga arroz.
ResponderEliminarQue delicia de arroz, muy bueno seguro! un beso!
ResponderEliminarUmmmm vaya pinta que tienen ummm deben de estar de muerte, que sepas que tomo nota
ResponderEliminarBesos
Sempre són una delícia els plats de les mares! Quina pinta! petons
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