Os dejo la receta porque es fácil de preparar y muy original para una cena en casa.
- Cebolla caramelizada
- Pulpo ya cocido
- Sal escamada
- Vinagre balsámico de Pedro Ximenez
Elaboración:
Encima de la cuchara poner cebolla caramelizada, dos rodajas de Pulpo cortado, unas gotas de Vinagre y sal escamada.
Madre Mia¡¡¡ Si es que ese pulpo está para pegarle unas cuantas cucharadas¡¡¡ Qué aspecto xdios¡¡¡. Este aperitivo es otro que puede que haga estas fiestas. Gracias por compartir¡¡¡ Besos¡¡¡
ResponderEliminarque delicia de cucharita!!!
ResponderEliminartiene que estar riquísimo, seguro que sabe a poco esta cucharadita
ResponderEliminarUn aperitivo de lo mas delicioso. Me encanta asi en version mini y presentado en cucharitas, un 10!!!
ResponderEliminarbesinessss
Que bones deuen ser!!! petons
ResponderEliminar