Ingredientes:
- 1 hoja de hojaldre refrigerado
- Crema pastelera
- 1/2 litro de leche (separar unos 50 ml)
- La corteza de un limón
- 1 barrita de canela en trozos pequeños
- 5 cucharadas soperas de azucar
- 3 yemas de huevo y la clara de uno de ellos
- 30 grms de maizena
- 2 manzanas golden grandes
- 3 cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de mermelada de manzana
Elaboración:
3º Extender una lámina de hojaldre.
4º Poner una capa de crema pastelera dejando libre un centímetro del hojaldre. Cortar las manzanas y colocarlas encima de la crema.
5º Poner azúcar por encima y hornear a 180 grados unos 40 minutos, horno solo por abajo.
4º Poner una capa de crema pastelera dejando libre un centímetro del hojaldre. Cortar las manzanas y colocarlas encima de la crema.
5º Poner azúcar por encima y hornear a 180 grados unos 40 minutos, horno solo por abajo.
6º Calentar un poco de la mermelada con un poco de agua.
7º Una vez la tarta fuera del horno pintar con la mermelada de manzana a excepción de los bordes que se ablandan si los mojas.
Vaya que tarta de manzana que has preparado, buenisima y digo buenisimo porque ya la he probado, jejeje,
ResponderEliminarHoy coincidimos en la entrada la única diferencia es que la mía esta hecha con leche de soja
Buen fin de semana
De les tartes de poma, aquesta amb crema és la que més m'agrada!!! petons
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