- 1 kg de rovellones
- 6 dientes de ajo troceados
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal Maldón
Elaboración:
1º Limpiar los rovellones
2º En una sartén añadir el aceite y sofreír a fuego medio los ajos troceados.
3º Incluir los rovellones troceados y sofreir durante 5 - 7 minutos. Antes de servir añadir sal Maldón.
Elaboración:
1º Limpiar los rovellones
2º En una sartén añadir el aceite y sofreír a fuego medio los ajos troceados.
3º Incluir los rovellones troceados y sofreir durante 5 - 7 minutos. Antes de servir añadir sal Maldón.
ummm ya están aquí las recetitas con rovellones, que rica la tuya :) besoteeeeeeee
ResponderEliminarMuchas gracias Myriam!! Esta receta es facilísima y realza el sabor de los rovellones. un besooo
EliminarMe encanta los rovellones. ¡Por el sur todavía no se ven!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Aquí ya hace un mes que tenemos en las tiendas e incluso hemos ido al monte para recolectarlos... deliciosos!!
EliminarCuanto tiempo sin verte...es que estoy a tope en el trabajo y ni siquiera se si te dí las gracias por haber puesto el logo de la escuela en tu blog.
ResponderEliminarAsí que miles y miles de gracias por la ayuda y como siempre, me encanta tu entrada, cuando me toque la loto, iré a todos los sitios que nos enseñas jeje
Un enorme beso
Muchas gracias Elena. Espero que vuestro curso de Harina Blanca haya tenido éxito. Si algún día vamos por Vigo nos pasaremos a saludaros. Un beso fuerte!
Eliminar