martes, 22 de octubre de 2013

Patatas al horno con toque de limón

Ingredientes ( 2 personas):
- 2 patatas grandes
- Zumo de 1/2 limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Pimentón dulce
- Sal
- Perejil
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra

Elaboración:
1º En un mortero picar perejil y ajo.

2º En un bol mezclar la picada de perejil y ajo y mezclarlo con el aceite de oliva, el zumo de limón, las hojas de laurel,  pimentón dulce, pimienta negra y sal.

3º Pelar las patatas y cortarlas a taquitos no demasiado pequeños.

4º Mezclar las patatas con el aliño y hornear durante 35 minutos a 200º.

4 comentarios:

  1. Qué ricas! recuerdan un poco a un escabeche. Besos. azafrandehebra

    ResponderEliminar
  2. Hola!! vengo a avisarte de que he publicado el 3 reto BBSS. Como ya participaste, te lo digo por si quieres repetir. Gracias y un abrazo.
    http://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/10/3-reto-bbss-recetas-otono-invierno.html

    ResponderEliminar
  3. no las he probado con limón pero tienen que estar estupendas, que buenas¡¡
    besossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mª José, no tienen ningun misterio y están deliciosas!

      Eliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”