Ingredientes ( 2 personas):
- 2 patatas grandes
- Zumo de 1/2 limón
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- Pimentón dulce
- Sal
- Perejil
- 3 dientes de ajo
- Pimienta negra
Elaboración:
1º En un mortero picar perejil y ajo.
2º En un bol mezclar la picada de perejil y ajo y mezclarlo con el aceite de oliva, el zumo de limón, las hojas de laurel, pimentón dulce, pimienta negra y sal.
3º Pelar las patatas y cortarlas a taquitos no demasiado pequeños.
4º Mezclar las patatas con el aliño y hornear durante 35 minutos a 200º.
Qué ricas! recuerdan un poco a un escabeche. Besos. azafrandehebra
ResponderEliminarHola!! vengo a avisarte de que he publicado el 3 reto BBSS. Como ya participaste, te lo digo por si quieres repetir. Gracias y un abrazo.
ResponderEliminarhttp://recetasbbss.blogspot.com.es/2013/10/3-reto-bbss-recetas-otono-invierno.html
no las he probado con limón pero tienen que estar estupendas, que buenas¡¡
ResponderEliminarbesossss
Mª José, no tienen ningun misterio y están deliciosas!
Eliminar