- 400 grms. de alubia cocida
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 pimiento italiano
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 100 grms. de pepinillos en vinagre
- 1 tomate de ensalada
- 1 lata mediana de atún
- 60 cl. de aceite de oliva
- 50 cl. vinagre de vino
- 50 cl. vinagre de vino
- 4 huevos duros
- Aceitunas
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Poner las alubias en un recipiente al que le iremos añadiendo, cortado bien pequeño la cebolla, el pimiento italiano, el pimiento rojo, los pepinillos y el tomate. Añadir el atún desmigado. Sal al gusto.
Preparar una vinagreta batiendo el aceite y el vinagre y añadirlo a lo anterior mezclando con cuidado.
Preparar los platos y adornarlo con el huevo duro y las aceitunas.
Servir frío.
uuuhm que bueno y fácil de preparar ¡bien!
ResponderEliminarQue bona aquesta amanida!! A l'estiu en mengem sovint. Petons
ResponderEliminarÑam, ñam!
ResponderEliminarSolo de ver se antoja!
Proyecto Pastelito
joooooo que rica niña!! me gusta muchísimo, yo le pondría vinagre de módena que me encanta y pa'dentro.
ResponderEliminarbesotes!!!
ummm que ricas estas ensaladas.
ResponderEliminarEncima fáciles y nutritivas.
bss