jueves, 5 de septiembre de 2013

Bolsitas de pasta filo rellenas de morcilla

Ingredientes: (9 bolsitas)

- 9 hojas de pasta filo
- 3 morcillas de cebolla
- 1/2 calabacín
- Cebolla frita - Eurocebollas
- Aceite para freír las bolsitas

Elaboración:
1º Preparar el relleno: Lavar y trocear el calabacín en cuadraditos pequeños. En una sartén añadir 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreírlo a a fuego medio durante 7 minutos.

2º Añadir al sofrito 3 cucharadas de cebolla frita de la empresa Eurocebollas.

3º Incluir las 3 morcillas sin la piel. Cocinar en la misma sartén a fuego medio durante 5 - 7 minutos. Sacar del fuego y dejar enfriar.

4º Extender la pasta filo sobre una superficie plana, añadir una cucharada grande del relleno y cerrar en forma de bolsita. Podemos sujetarlo con tiras de cebollino o en nuestro caso lo preparamos con palillos.

5º En la freidora calentar el aceite y freír a fuego vivo durante 2 minutos.

6º Escurrir el aceite sobrante con una servilleta. Servir recién cocinado.

3 comentarios:

  1. M'encanta la pasta filo, llàstima que no la trobo gaire sovint. Però és tan versàtil, accepta qualsevol tipus de farciment.

    Aquest per cert, ha de ser deliciós!!!

    Petonets

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  2. M'agraden molt les receptes amb aqueta pasta. La combinació que has fet em sembla deliciosa. petons

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  3. con estas sencillas y riquísimas recetas cualquiera no se anima a probarlas. un besoteeeeee

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Muchas gracias por tus comentarios.

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