Ingredientes: (9 bolsitas)
- 9 hojas de pasta filo
- 3 morcillas de cebolla
- 1/2 calabacín
- Cebolla frita - Eurocebollas
- Aceite para freír las bolsitas
Elaboración:
1º Preparar el relleno: Lavar y trocear el calabacín en cuadraditos pequeños. En una sartén añadir 2 cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreírlo a a fuego medio durante 7 minutos.
2º Añadir al sofrito 3 cucharadas de cebolla frita de la empresa Eurocebollas.
3º Incluir las 3 morcillas sin la piel. Cocinar en la misma sartén a fuego medio durante 5 - 7 minutos. Sacar del fuego y dejar enfriar.
4º Extender la pasta filo sobre una superficie plana, añadir una cucharada grande del relleno y cerrar en forma de bolsita. Podemos sujetarlo con tiras de cebollino o en nuestro caso lo preparamos con palillos.
5º En la freidora calentar el aceite y freír a fuego vivo durante 2 minutos.
6º Escurrir el aceite sobrante con una servilleta. Servir recién cocinado.
M'encanta la pasta filo, llàstima que no la trobo gaire sovint. Però és tan versàtil, accepta qualsevol tipus de farciment.
ResponderEliminarAquest per cert, ha de ser deliciós!!!
Petonets
M'agraden molt les receptes amb aqueta pasta. La combinació que has fet em sembla deliciosa. petons
ResponderEliminarcon estas sencillas y riquísimas recetas cualquiera no se anima a probarlas. un besoteeeeee
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