Queso Provolone con cebolla caramelizada y tomate troceado |
Es muy fácil de preparar y es un poco distinto a lo habitual. La idea de esta receta me la dio mi compañera Eugenia que ya lo había preparado en su casa.
Ingredientes: (6 personas)
- 2 Cuñas de queso provolone
- 2 tomates picados
Elaboración:
En un recipiente de cerámica introducir el queso provolone y hornear durante 15 minutos a 180º.
Mientras se cuece en el horno picamos el tomate y preparamos la cebolla caramelizada Eurocebollas.
Cuando lo sacamos del horno añadir sobre el queso caliente el tomate picado y la cebolla caramelizada.
umm que cosa más sencillita pero riquísima. un besote y feliz semana.
ResponderEliminarSencillamente delicioso y bien fácil, da gusto!
ResponderEliminarUmmm me encanta!! El provolone me chifla y la mezcla con el queso y el tomate es buenisima!
ResponderEliminarQue boooo!!! Si és que és tot un descubriment aquest formatge
ResponderEliminarPetonets
Seguro que está muy buena, tiene toda la pinta. :) Un besito!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!