martes, 9 de julio de 2013

Queso Provolone con cebolla caramelizada y tomate troceado

Queso Provolone con cebolla caramelizada y tomate troceado
Queso Provolone con cebolla caramelizada y tomate troceado
La empresa Eurocebollas nos hizo llegar hace algunas semanas de botes de cebolla en lata. Para la cebolla caramelizada hemos pensado esta receta de aperitivo que preparamos el otro día. 

Es muy fácil de preparar y es un poco distinto a lo habitual. La idea de esta receta me la dio mi compañera Eugenia que ya lo había preparado en su casa.



Ingredientes: (6 personas)

- 2 Cuñas de queso provolone
- 2 tomates picados

Elaboración:
En un recipiente de cerámica introducir el queso provolone y hornear durante 15 minutos a 180º.

Mientras se cuece en el horno picamos el tomate y preparamos la cebolla caramelizada Eurocebollas.

Cuando lo sacamos del horno añadir sobre el queso caliente el tomate picado y la cebolla caramelizada.



5 comentarios:

  1. umm que cosa más sencillita pero riquísima. un besote y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Ummm me encanta!! El provolone me chifla y la mezcla con el queso y el tomate es buenisima!

    ResponderEliminar
  3. Que boooo!!! Si és que és tot un descubriment aquest formatge
    Petonets

    ResponderEliminar
  4. Seguro que está muy buena, tiene toda la pinta. :) Un besito!!

    Recetas de una gatita enamorada
    Estoy de sorteo!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”