Masa casera para pizza |
Así que hoy os dejo la masa de la pizza, durante las próximas semanas publicaremos recetas con esta masa.
Ingredientes: (para 1 bandeja de horno)
- 250 gr de harina para pizza
- 5 ml. de aceite de oliva
- 150 ml. de agua
- 20 gr. levadura seca
- 20 gr. levadura seca
- Sal
Elaboración:
Debemos mezclar todos los ingredientes y trabajarla durante 5 - 7 minutos. Dejar reposar durante al menos 1 hora en un bol tapado con un trapo de cocina limpio.
Luego, en una bandeja de horno estiramos la masa hasta que quede muy fina, y añadimos los ingredientes para la pizza.
Es recomendable, hornear la pizza durante 25 minutos a 190º, únicamente por debajo para que la masa quede muy crujiente.
Elaboración:
Debemos mezclar todos los ingredientes y trabajarla durante 5 - 7 minutos. Dejar reposar durante al menos 1 hora en un bol tapado con un trapo de cocina limpio.
Luego, en una bandeja de horno estiramos la masa hasta que quede muy fina, y añadimos los ingredientes para la pizza.
Es recomendable, hornear la pizza durante 25 minutos a 190º, únicamente por debajo para que la masa quede muy crujiente.
como la masa casera ninguna, en casa ya no quieren otra que no sea hecha por mí, yo le pongo un poco de azúcar también.
ResponderEliminarun besoteeeeeeeee