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miércoles, 19 de junio de 2013
Arroz caldoso con bacalao y col de hojas
Todo el espíritu cocinero que intento transmitir en este blog lo he heredado de mi madre. A ella le encanta cocinar y de hecho en las fechas señaladas siempre hemos preferido comer en casa y preparar lo que más nos gustaba antes que salir a comer por ahí.
Hace unos días, mi madre nos preparó este arrocito con bacalao y col de hojas que quitaba el sentido.
Ingredientes:
150 cl de aceite de oliva
400 grms de bacalao salado (desalar con antelación)
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
1 col de hoja pequeña
1 patata grande
300 grms de arroz
1 lt. y 1/2 de caldo de pescado
Colorante alimentarío
Sal al gusto
Elaboración:
Desalar el bacalao durante dos días cambiándole el agua 3 veces.
Cortar y lavar la col bien pequeña y hervir previamente en la olla expres durante 5 minutos. Escurrir y reservar.
En una cazuela, sofreir el bacalao cortado pequeño con los ajos pelados y laminados. Añadir la col y las patatas cortadas a cuadros, sofreir durante unos minutos.
Añadir el caldo de pescado, dejar hervir unos 5 minutos. Incorporar el
arroz, el colorante y sal al gusto.
Cocer a fuego medio durante 14 minutos. Dejar reposar durante 4/5 minutos más y servir.
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