Ingredientes:
- 3 huevos
- sal
- vinagre
- 2 patatas grandes
- 300 gr. de guisantes.
- 1 zanahoria
- 300 gr. judías
- 1 bote de aceitunas rellenas
- 1 pimiento rojo asado
- 100 gr. de pepinillos
- 2 latas de atún medianas
- 1 cebolla tierna
- 6 palitos de mar
- Mahonesa al gusto
Elaboración:
Hervir los huevos 12 minutos y reservar.
Hervir las patatas, guisantes, zanahoria y judías (cortar pequeño). Sal al gusto. Cuando esté cocido poner en una escurridera y rociarlo con un poco de vinagre.
Ir mezclándolo en un recipiente con el resto de ingredientes cortados pequeños. (reservar un poco de todos los ingredientes para el adorno). Añadir un poco de la mahonesa y mezclar.
Ponerlo en una bandeja, cubrir de mahonesa, y adornar al gusto de la cocinera.
M'agrada molt l'ensaladilla russa a l'estiu. Els pepinillos deuen donar un bon gust, ho tindre que provar. petons
ResponderEliminarya empiezan a apetecer las ensaladillas.
ResponderEliminar¡me encanta!!
Hola! Que buena pinta! Me quedo por aquí y te invito, si te apetece a mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!