viernes, 26 de abril de 2013

II Jornadas Gastronómicas Comarcales. Cuina dels Sabors. Restaurante PAU. Benicarló (Castellón)



Ayer estuvimos cenando en el restaurante Pau de Benicarló. Durante estos días se celebran las II Jornadas Gastronómicas Comarcales. Cuina dels Sabors. Como siempre un 10 por la cena y el servicio.


Ensalada de Bogavante con brotes tiernos, tomates concassé y vinagreta especial

Buñuelos de manzana reineta y foie con reducción de miel y Pedro Ximenez

Huevo a baja temperatura con crujiente de morcillita de Burgos, dados de calabaza y puré de patata pochada

Socarraet de arroz de marisco, all i oli y pulpo de Benicarló

Calamar de potera a la plancha con papada ibérica confitada y fusión de sus jugos

Merluza de pincho gallega con navajas, en suquet tradicional marinero

Tartaleta de crema de limón cubierta de chocolate blanco y helado de caramelo de fresas


2 comentarios:

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