lunes, 8 de abril de 2013

Conejo con confitura de naranja y azafrán

Como ya os contamos, hace unas semanas recibimos unas confituras buenísimas de Casa Da Prisca, y nos hemos atrevido con esta receta de conejo a la naranja.

Ingredientes: (2 personas)
- 1/2 conejo troceado
- zumo de 1 naranja
- 2 cucharadas de confitura con naranja y azafrán Casa Da Prisca
- 1/2 cebolla
- 1 chorrito de coñac
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra

Elaboración:
En un cazo preparamos la salsa para acompañar la carne de conejo. Primeramente, sofreímos la cebolla a fuego lento con sal, el chorrito de coñac y aceite durante 10 - 15 minutos. Añadimos el zumo de la naranja y pasados unos 3 - 4 minutos añadimos la confitura de naranja y azafrán.

Al mismo tiempo, salpimentamos el conejo y lo asamos en una sartén a parte.

2 comentarios:

  1. una combinación diferente y sensacional

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta genial, el tono doradito me encanta y la confitura de naranja puede ser curioso encontrartela en el plato entre bocado y bocado!
    Un saludo!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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