Como ya os contamos, hace unas semanas recibimos unas confituras buenísimas de Casa Da Prisca, y nos hemos atrevido con esta receta de conejo a la naranja.
Ingredientes: (2 personas)
- 1/2 conejo troceado
- zumo de 1 naranja
- 2 cucharadas de confitura con naranja y azafrán Casa Da Prisca
- 1/2 cebolla
- 1 chorrito de coñac
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Elaboración:
En un cazo preparamos la salsa para acompañar la carne de conejo. Primeramente, sofreímos la cebolla a fuego lento con sal, el chorrito de coñac y aceite durante 10 - 15 minutos. Añadimos el zumo de la naranja y pasados unos 3 - 4 minutos añadimos la confitura de naranja y azafrán.
Al mismo tiempo, salpimentamos el conejo y lo asamos en una sartén a parte.
una combinación diferente y sensacional
ResponderEliminarTiene una pinta genial, el tono doradito me encanta y la confitura de naranja puede ser curioso encontrartela en el plato entre bocado y bocado!
ResponderEliminarUn saludo!