Esta receta es de mi tía Sabina que la preparó para Navidad, y nos gustó mucho como aperitivo.
Ingredientes: (20 bolitas)
- 20 aceitunas rellenas de anchoa
- 300 gr. de crema de queso
- 100 gr. de maíz tostado
Elaboración:
Picar el maíz tostado para poder rebozar las bolitas.
Con las manos bien limpias, poner una cucharadita de queso y la aplastamos. Poner la aceituna en el medio y formamos una bolita con el queso dejando la aceituna completamente cubierta con el queso (tiene que quedar una bola pequeñita no mucho mayor que el tamaño de la aceituna. A continuación, rebozamos las bolitas con el maíz tostado.
Pues habrá que probarla, tomo nota.
ResponderEliminarQue pases un buen día...!!!
*Pilar*
Poder cenar un arroz con pollo, hecho con pechuga de pollo es más cómodo de dar a comer a los niños y muchísimo más fácil de comer para los adultos. Además esta es una de las comidas más tradicionales de muchos países latinoamericanos. ¿Ya tienes hambre?
ResponderEliminar