lunes, 15 de abril de 2013

Bolitas de aceituna, crema de queso y maíz tostado

Esta receta es de mi tía Sabina que la preparó para Navidad, y nos gustó mucho como aperitivo.

Ingredientes: (20 bolitas)
- 20 aceitunas rellenas de anchoa
- 300 gr. de crema de queso
- 100 gr. de maíz tostado

Elaboración:
Picar el maíz tostado para poder rebozar las bolitas.

Con las manos bien limpias, poner una cucharadita de queso y la aplastamos. Poner la aceituna en el medio y formamos una bolita con el queso dejando la aceituna completamente cubierta con el queso (tiene que quedar una bola pequeñita no mucho mayor que el tamaño de la aceituna. A continuación, rebozamos las bolitas con el maíz tostado.

2 comentarios:

  1. Pues habrá que probarla, tomo nota.

    Que pases un buen día...!!!

    *Pilar*

    ResponderEliminar
  2. Poder cenar un arroz con pollo, hecho con pechuga de pollo es más cómodo de dar a comer a los niños y muchísimo más fácil de comer para los adultos. Además esta es una de las comidas más tradicionales de muchos países latinoamericanos. ¿Ya tienes hambre?

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”