viernes, 22 de marzo de 2013

Guisado de rape, galeras y patatas


Ingredientes :
- Aceite
- 1 cebolla grande
1 tomate maduro 
- 1/2 pimiento rojo cortado pequeño. 
- 4 patatas medianas cortadas
- 3 rapes (separar las cabezas y partir las colas en 2/3 trozos según el tamaño)
- 8 galeras (opcional)
- 1 pastilla caldo pescado
- Sal
- 2 vasos de agua
- Colorante alimentario

Elaboración:
Poner en una cazuela todos los ingredientes en crudo (incluyendo las cabezas de los rapes) reservar las colas de los rapes. Cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.
Añadir las colas de rape y las galeras, terminar de cocer (unos 15 minutos más). Dejar reposar antes de servir.

2 comentarios:

  1. Les galeres opcionals? Per a mi no, el seu sabor han de fer que el plat passi de boníssim a extraordinari!
    Ptnts
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Felicitats pel teu blog.
    Si et passes pel meu, http://lacocinadeascen.blogspot.com.es/ tindras una sorpresa, podras recollir un premi.
    Salutacions

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

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