Esta receta es muy recomendable para acompañar con pescados o carnes.
Ingredientes:
- 400 gr. de champiñones
- 1 rama de perejil
- 3 dientes de ajo
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Limpiar y cortar las champiñones de cuartos.
En una cazuela poner los champiñones crudos con los ajos cortados sin piel y el perejil troceado.
Añadir 6 cucharadas de aceite de oliva y sal. Cocinar a fuego medio durante 10 minutos.
Només em falta un bon vermut!
ResponderEliminarNani
Amb una mica de sifó...........
EliminarMe encantan los champiñones, tanto solos como acompañados. Estos tienen una pinta estupenda y además parecen muy fáciles de hacer ¡así que me lo apunto!
ResponderEliminarHemos propuesto tu blog para un premio (pero si no sigues la cadena no pasa nada) ¡Un beso!
Son facilísimos.
EliminarMuchas gracias por la propuesta¡¡¡¡
Un besote