Trufas de chocolate |
Ingredientes:
- 2 tabletas pequeñas de chocolate con leche
- 1 Tableta grande de chocolate negro puro
- 1 Brick de nata 200 ml.
- 2 Cucharadas soperas de Coñac
Para recubrirlas podemos tener:
- Almendras picadas
- Chocolate en polvo
- Virutas de chocolate negro
- Virutas de chocolate colores
- Coco
Elaboración:
1º Trocear las tabletas de chocolate en un bol de cristal. Poner el chocolate en el microondas, a intervalos pequeños, e ir removiendo, para que se deshaga el chocolate y no se queme.
2º Una vez deshecho, añadir la nata y el coñac, y remover bien. Dejar que se enfríe el chocolate al natural, poner en la nevera durante 3 horas, para que se endurezca el chocolate.
3º Sacar de la nevera, e ir haciendo bolitas, rebozarlas con las diferentes opciones que os dejo. Después otra vez a la nevera.
Nostras las publicamos hace tiempo también! Me acabas de dar la idea de rebozarlas con virutas de colorines!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Gracias por vuestro comentario! Ya tenéis una idea más para vuestra receta.
Eliminar