Ingredientes:
- 2 aguacates muy maduros
- 1 tomate mediano maduro
- 1/2 cebolla picada muy pequeña
- zumo de medio limón
- 1 jalapeño en conserva
- Un poco de cilantro picado
- Sal
Elaboración:
Picamos la cebolla y el tomate muy pequeños. El tomate lo pelamos y le quitamos las pepitas. Añadimos el zumo de limón y el jalapeño picado.
Pelamos el aguacate y lo cortamos en taquitos muy pequeños. Lo mezclamos todo y añadimos la sal.
Si los trocitos quedan muy grandes podemos ayudarnos con un tenedor.
Agosto 2014. Hasta ahora siempre reservábamos esta receta para prepararla con fajitas o comerla con nachos. Desde hace unas semanas lo hemos preparado para acompañar con pescado al vapor y os aseguro que es un forma buenísima de comer más ligero y saludable.
Hola, me llamo Cris, y este fin de semana hice este guacamole para una comida a la que asistió mucha gente. A todos les encantó, la verdad es que es muy fácil de hacer y el resultado es buenísimo!!
ResponderEliminarMuchas gracias Bea por enseñarnos cocina fácil y rica!!
Gracias a ti. Me alegro que os gustara.. Un besote.
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