- 1,5 kg de calabaza cruda
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 lata de leche condensada (370gr)
- 1 lata de leche
- 1 lata de azúcar
- 1 lata de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura (16gr)
- 4 huevos
- 1 limón
- mantequilla para el molde
Elaboración:
Cociné la calabaza partida por la mitad en el horno durante 50 minutos 180º (horno arriba y abajo).
Una vez cocinada se quita la piel y se mezcla con la canela, la rayadura del limón y se deja enfriar.
En un bol grande, mezclar la leche condensada, leche semidesnatada, aceite, azúcar, la harina y la levadura. Se bate todo con las varillas. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.
Añadir la calabaza a la mezcla anterior y batir con la batidora.
Untar el molde de metal con mantequilla y harina y verter la mezcla anterior en el recipiente y llevarlo al horno precalentado, a 160º durante 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por tus comentarios.