jueves, 22 de noviembre de 2012

Pastel de calabaza

Ingredientes:
- 1,5 kg de calabaza cruda
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 lata de leche condensada (370gr)
- 1 lata de leche
- 1 lata de azúcar
- 1 lata de harina
- 1/2 lata de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura (16gr)
- 4 huevos
- 1 limón
- mantequilla para el molde

Elaboración:
Cociné la calabaza partida por la mitad en el horno durante 50 minutos 180º (horno arriba y abajo).

Una vez cocinada se quita la piel y se mezcla con la canela, la rayadura del limón y se deja enfriar.

En un bol grande, mezclar la leche condensada, leche semidesnatada, aceite, azúcar, la harina y la levadura. Se bate todo con las varillas. Añadir los huevos uno a uno sin dejar de batir.

Añadir la calabaza a la mezcla anterior y batir con la batidora.

Untar el molde de metal con mantequilla y harina y verter la mezcla anterior en el recipiente y llevarlo al horno precalentado, a 160º durante 1 hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”