- 300 gr. de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela
- 3 huevos
- 750 ml. de leche
- 1 litro de aceite para freír
Elaboración:
El día anterior cortar el pan en rebanadas no demasiado finas.
Preparar un plato hondo con leche y azúcar. Otro plato con huevo batido.
Pasar las rebanadas por el plato de leche y a continuación por el de huevo. Ponemos una sartén con abundante aceite y freimos el pan. Una vez fritas ponerlas en una servilleta para escurrir el aceite.
Por otra parte, en un bol mezclamos azúcar y canela y pasamos todas las torrijas. Ponerles un poquito de miel por encima. Dejar reposar unos 20 - 30 min.
Preparar un plato hondo con leche y azúcar. Otro plato con huevo batido.
Pasar las rebanadas por el plato de leche y a continuación por el de huevo. Ponemos una sartén con abundante aceite y freimos el pan. Una vez fritas ponerlas en una servilleta para escurrir el aceite.
Por otra parte, en un bol mezclamos azúcar y canela y pasamos todas las torrijas. Ponerles un poquito de miel por encima. Dejar reposar unos 20 - 30 min.
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