Flan de café preparado en 10 minutos |
- 1 litro de nata para montar.
- 1 café Fortaleza
- 1 sobre de 8 flanes
Elaboración:
Poner la nata a hervir. En un bol mezclar el café Fortaleza con el sobre de flan. Una vez la nata empieza a hervir, añadir la mezcla del café y remover para que se reparta todo homogéneamente.
Dejar hirviendo unos 2 minutos. Y poner la mezcla en una flanera. Dejar enfriar y ponerlo en la nevera.
Es mejor preparar el postre el día anterior porque suele estar más compacto y sabroso.
Es muy fácil y rápido de preparar para una cena con amigos.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarQue delicia!! .... Me imagino el aroma mmmmmque ricoo
ResponderEliminarayyy dios un flan de café con nata uffffffff, esto estará de vicio diosssssssss. me ha gustado!!!
ResponderEliminarCafe fortaleza cual es??
ResponderEliminarBuenos días! El café Fortaleza simplemente es una marca de café. No tiene nada diferente con respecto a los demás.
EliminarEsta compañía me envió unas muestras parar probar y los he nombrado en mi blog.
Un saludo,