martes, 14 de junio de 2011

Carrilleras de cerdo al horno


Carrilleras de cerdo al horno
Ingredientes (2 pax):
- 2 carrilleras de cerdo con hueso
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates pequeños maduros
- 2 hojas de laurel
- 1 chorrito de coñac
- 1 vaso de agua
- 1 buen chorro de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón rojo dulce
- Una pizca de sal

Elaboración:
Se ponen todos los ingredientes en crudo en una bandeja para horno. Se hornea a 180º durante una hora y cuarto. Cuando lleva en el horno 45 minutos le damos la vuelta a la carne.

Esta misma receta se puede preparar con cordero o ternera.

1 comentario:

  1. jaja ya veo que eres de las mías, de los guisos con sustancia jejeje beso!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”