- 1 paquete de galletas tipo digestive
- 3 cucharadas de mantequilla
- 4 huevos
- 4 cucharadas de maicena
- 2 paquetes de crema de queso (tipo Philadelphia)
- 3 yogures naturales
- 10 - 12 cucharadas de azúcar
- 6 cucharadas de mermelada de fresas
Elaboración:
Ponemos las galletas en una picadora que queden en forma de polvo. A continuación, se añaden 3 cucharadas de mantequilla y se mezcla todo en la base del molde que luego utilizaremos para terminar la tarta.
Luego, el molde se pone en el congelador durante unos 30 minutos.
Precalentar el horno a 180º.
Al mismo tiempo, batimos los huevos, la maicena, la philadelphia, los yogures y el azúcar. Esta mezcla triturada se deposita con un cucharón poco a poco encima del molde en el que previamente hemos puesto la base de las galletas.
Se cuece unos 45 minutos, horno arriba y abajo a 180º. Debemos ir pinchando la tarta hasta que el punzón quede limpio. Una vez fria, se pone en la nevera.
Es recomendable prepararla el día anterior, porque está más cuajada y saber mejor. Antes de servir añadir la mermelada de fresa.
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