sábado, 25 de junio de 2016

Lasaña con magro cerdo, tomate y quesos variados‏

Lasaña con magro cerdo, tomate y quesos variados‏
Ingredientes:
  • 18 láminas para lasaña
  • Aceite de oliva para hacer el sofrito
  • 1 kg. de magro de cerdo picado
  • 2 botes de tomate frito
  • 1 tarrina peq. de queso tipo philadelphia
  • 8 cortadas de queso cheddar
  • 150 grms de queso gorgonzola
  • Salsa Bechamel (para 1 litro de leche)
  • 100 grms de queso emmental rallado


Preparación:
-          Poner las láminas para lasaña a remojo o hervirlas según indique el fabricante. Nosotros utilizamos de las que se ponen a remojo.
-          En un poco de aceite de oliva sofreir la carne, luego ponerla en un colador para quitarle todo el exceso de agua que pueda tener.
-          Mezclar el tomate con la carne
-          En una bandeja de horno poner capas en el siguiente orden: Bechamel, Láminas de lasaña, La mitad de la carne con el tomate, El queso cheddar, Con una cucharita de postre repartir el philadelphia ,Láminas de lasaña, y seguir con este proceso hasta poner todos los ingredientes.
Cubrirlo con el queso Emmental y hornear, horno arriba y abajo a 180 grados, gratinar a vuestro gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”