- 18 láminas para lasaña
- Aceite de oliva para hacer el sofrito
- 1 kg. de magro de cerdo picado
- 2 botes de tomate frito
- 1 tarrina peq. de queso tipo philadelphia
- 8 cortadas de queso cheddar
- 150 grms de queso gorgonzola
- Salsa Bechamel (para 1 litro de leche)
- 100 grms de queso emmental rallado
Preparación:
- Poner las láminas para lasaña a remojo o hervirlas según indique el fabricante. Nosotros utilizamos de las que se ponen a remojo.
- En un poco de aceite de oliva sofreir la carne, luego ponerla en un colador para quitarle todo el exceso de agua que pueda tener.
- Mezclar el tomate con la carne
- En una bandeja de horno poner capas en el siguiente orden: Bechamel, Láminas de lasaña, La mitad de la carne con el tomate, El queso cheddar, Con una cucharita de postre repartir el philadelphia ,Láminas de lasaña, y seguir con este proceso hasta poner todos los ingredientes.
Cubrirlo con el queso Emmental y hornear, horno arriba y abajo a 180 grados, gratinar a vuestro gusto.
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