lunes, 20 de abril de 2015

Hojaldre relleno de salchichas y champiñones

Ingredientes :
- 2 láminas de hojaldre refrigerado
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 300 grms. de champiñones
- 6 ó 7 salchichas de cerdo
- 150 grms. de chorizo rojo de guisar
- 1 cuchara de maizena
- 250 ml de nata para guisar
- Queso brie
- 1 huevo 
- Almendra cortada en daditos.


Elaboración:

Pochar la cebolla y el pimiento cortado pequeño. Salar al gusto.

Limpiar y cortar los champiñones pequeños, añadir y cocer dejando reducir el agua de los mismos.

Pelar las salchichas y cortarlas en trozos pequeños, sofreir. Cortar el chorizo pequeño y sofreir ligeramente.

Añadir la maizena y sofreir ligeramente. Ir incorporando poco a poco la nata, si queda demasiado espeso puedes añadir un chorrito de leche (dejar enfriar un poco antes de utilizar. Puedes prepararlo el día anterior).

Precalentar el horno. 

Poner papel vegetal en una bandeja de horno y extender una de las láminas de hojaldre. 

Extender el relleno y poner por encima el queso brie cortado pequeño. Cubrir con la otra lámina de hojaldre. 

Sellar, pintar con el huevo batido y poner almendra por encima.

Hornear a 180 grados horno por abajo unos 35 minutos.

1 comentario:

  1. Madre mia, ¡qué pinta! Es lo suyo para una cena

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Muchas gracias por tus comentarios.

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