sábado, 7 de febrero de 2015

Croquetas de crema de queso, pollo y jamón serrano

Croquetas sin gluten. Jamón y pollo.
Ingredientes:
  • 300 gr. queso crema (tipo philadelphia)
  • 100 gr. queso crema azul
  • 100 gr. queso emmental rallado
  • 2 entrepiernas de pollo a la plancha (sin hueso)
  • 100 grs jamón serrano
  • Pan rallado (sin gluten para celiacos)
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva para rebozar las croquetas


Preparación:
Asamos el pollo y lo picamos con el jamón.


Añadimos los quesos y mezclamos bien.

Ponemos la masa en la nevera (mínimo 1 hora) para poder darle forma a las croquetas.


De damos la forma a las croquetas, no demasiado grandes.



Las pasamos por pan rallado, huevo batido y pan rallado. 

Freír en aceite de oliva caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”