jueves, 12 de febrero de 2015

Alcachofas rebozadas


Buenos días, seguimos con las recetas de alcachofa. Esta vez una de sencilla pero deliciosa... Alcachofas rebozadas. La receta es de nuestra amiga Pili.

Ingredientes:
- Aceite de oliva para freir
- 4 o 5  alcachofas grandes
- 1 huevo
- 150 cl de leche
- Harina
- Sal

Elaboración:

Batir el huevo, añadirle sal al gusto, la leche e ir incorporándole harina hasta formar una masa semi-espesa.

Calentar el aceite.

Limpiar las alcachofas, laminar cada una en 8 trozos, pasar por la masa y sofreir.

Colocar sobre papel de cocina para absorber el exceso de aceite.

Os dejo un tutorial mio sobre cómo pelar y limpiar las alcachofas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por tus comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tómate un minuto y visítanos!

”facebook””google+””twitter”