lunes, 5 de enero de 2015

Ensalada de cous cous con pollo, manzana y nueces

No sé vosotros pero por aquí tenemos muchas ganas de eliminar los extras de estas fiestas, así que os propongo esta ensalada muy saludable y con gran variedad de ingredientes.

Ingredientes: (2 personas)
- 2 vasitos de cuscús / cous cous
- 2 vasitos de caldo de verduras
- 2 filetes de pollo
- 1 manzana
- Cúrcuma
- Pimienta negra
- Orégano
- Ajo en polvo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal

Elaboración:
En un cacito hervir el caldo de verduras y cuando empiece a hervir parar el fuego y añadir el cuscús. Tapar durante 2 minutos. 

A continuación, añadir una cucharada de aceite, un poquitín de sal y remover. Este último paso es importante para que el cuscús no se quede apelmazado.

En una sartén aparte cocinar las pechugas de pollo previamente espolvoreadas con pimienta negra, ajo en polvo y orégano.

Al momento de comer añadiremos una manzana troceada y cúrcuma.

* Para obtener una receta perfecta de cuscús deberemos cocinarlo poniendo la misma cantidad de cuscús que de caldo o agua. Siempre es recomendable poner caldo para que sea más sabroso.

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